Технология продукции общественного питания

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик Рабочая программа Календарно-тематический план Методические указания к самостоятельной работе обучающихся Методические указания к лабораторным и практическим занятиям Методические указания к курсовому проектированию Методические указания к проектной деятельности ФОС
О.00 Общеобразовательные учебные дисциплины
ОУД.00 ОБЩИЕ
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 ОБЖ
ОУД.08 Информатика (профильный)
КТП_ОУД.08 Информатика (профильный)
ОУД.09 Физика
РП_ОУД.09 Физика
ОУД.10 Химия
ОУД.11 Астрономия
ОУД.12 Обществознание (вкл. экономику и право)
ОУД.13 Биология (профильный)
ОУД.14 География
ОУД.15 Экология
ОУД.16 Эффективное поведение на рынке труда
ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06 Психология профессионального общения
ОГСЭ.07 Основы предпринимательской деятельности
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
П.00 Профессиональный цикл
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
РП_ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
РП_ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Калькуляция и учет в общественном питании
ОП.11 Технологическое оборудование предприятий общественного питания
ОП.12 Товароведение пищевых продуктов
РП_ОП.12 Товароведение пищевых продуктов
ОП.13 Организация производства
ОП.14 Эстетика и дизайн в общественном питании
ОП.15 Документационное обеспечение управления
ОП.16 Русская кухня
ОП.17 Зарубежная кухня
ОП.18 Технология трудоустройства и планирования карьеры
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК. 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПП. 01.01 Производственная практика
ПП. 01.01 Производственная практика_
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ПП.02.01 Производственная практика
ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
МДК. 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПП.03.01 Производственная практика
ПП.03.01 Производственная практика
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПП.04.01 Производственная практика
ПП.04.01 Производственная практика
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ПП. 05.01 Производственная практика
ПП. 05.01 Производственная практика
ПМ.06 Организация структурного подразделения организации
РП_ПМ.06 Организация структурного подразделения организации
МДК. 06.01 Управление структурным подразделением организации
МДК. 06.01 Управление структурным подразделением организации
ПП. 06.01 Производственная практика
ПП. 06.01 Производственная практика
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии "Повар"
РП_ПМ. 07 Выполнение работ по профессии "Повар"
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии "Повар"
МУ_ПМ. 07 Выполнение работ по профессии "Повар"
МДК. 07.01 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса
МДК. 07.01 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса
УП. 07.01 Учебная практика
УП. 07.01 Учебная практика
ПП 07.01 Производственная практика
ПП 07.01 Производственная практика
МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск
УП.07.02 Учебная практика
ПП.07.02 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика
ГИА Государственная итоговая аттестация